绍晨1mum49

怀孕期间要怎么做才能让宝宝发育的更好一些?

怀孕快7个月了,检查了好几次,都说宝宝偏小,可是怀孕期间孕妇该补的我都补过了,不知道宝妈们有没有遇到这样的情况?要怎么做才能让宝宝发育的更好一些?

辰爸~

聪明健康的宝宝需要你用心地去塑造培养,从饮食入手,提供丰富均衡的营养,为宝宝营造一份安宁祥和的优良环境,你的宝宝就一定聪明健康。

红红火火88

宝妈要注意饮食方面,营养要均衡,不挑食,少食辛辣刺激东西,膨化食品,咸菜、腌制类东西,另外要多休息

育网专家团

考虑是怀孕后发育迟缓的情况,一般多吃一些有营养的食物(新鲜蔬菜和水果、瘦肉、鸡蛋、牛奶、豆制品等),增加营养后复查是可以了。

也许明天111

可吃些紫苏籽油,主要含α-亚麻酸,在体内可以代谢为DHA和EPA,对于促进胎儿的大脑发育不错。