友绿08n

怀孕18周,前几天平躺十几分钟后感觉到胎动。可这两天又没感觉,正常吗?

我怀孕18周了,前几天平躺十几分钟后感觉到胎动。可这两天又没感觉,正常吗?请问宝宝会不会有什么问题啊?

六六H羊羊

没什么吧!我怀大宝的时候,她前面动得比较勤点!后面都不太会动了!不过因人而异,还是去医院看看,比较放心!

辰爸~

应该算正常,一般怀孕后16-20周会感觉胎动,一开始较轻微,以后会越来越频繁。不放心就去医院给主治医生看下,这样也放心点。

小乐添

正常的,每个宝宝都不一样的。宝宝在你肚子里,你是最了解他的,你要注意观察他。比如说他一天当中哪个时间段爱动,哪个时间段比较老实。了解清楚之后,如果发现哪天和平时不太一样如果不放心的话就可以去医院看看。宝宝到孕晚期的时候动得也特别少,因为他太大了,空间不太够了。所以胎动这个事不是一定的。不用太担心。

源源ka妈

孕期注意均衡营养,胎儿就会更有活力。定期进行孕检掌握胎儿的动态。