yi0222

孕妈妈洗浴的时候要注意哪些事情?

虽然我现在才怀孕四个月的时间,肚子稍微有些稳定了,但是最近正是夏天炎热的时候,不能够吹空调就要多洗澡了,请问我在洗澡的时候应该小心注意哪些事情?

皓皓小蛋

注意防滑,注意别洗太长时间,不超过20分钟。以免,头晕,恶心,缺氧,怕引起不适。尽量找人陪同。

涛涛妈2010

怀孕期间可以吹空调,但是出风口不要对着吹,另外洗澡注意当心滑倒,最好有人陪着

睿睿娃

注意防滑,水温不易过高,洗得时间不要太长