慕朶つ陌

妊娠高血压检查好多项不正常能顺产啊吗

请问,如果妊娠高血压检查好多项不正常,加上是乙肝携带者,应该病毒量比较大,能顺产不

刘俊1

血压只是一方面,要结合尿蛋白,肝肾功等,乙肝的话最好做一个病毒数量测定,对指导新生儿接种时间,是否母乳喂养有意义

皓皓小蛋

这要看最后的情况,你别给自己太大压力,好好调节。把自己的身体养的最好,可以的话,就顺,不可以也别有压力,现在好多都刨呢,加油!