天3child

怀孕以后是不是就很容易缺很多东西呀?

我怀孕四个多月了,前几天去做产检,产出来缺好几样,可是之前要孩子做检查的时候我也查了,当时就没什么事,是不是怀孕了就比较容易这样呀?

张世勤教授

您好,孕期易缺的营养多为钙、铁、锌、多种维生素等。建议您及时补充缺乏的营养,保证胎儿的健康发育。可以考虑补充叶酸多维和藻油DHA乳钙粉,叶酸多维选择规格为0.4mg/片的最佳,补充叶酸的同时,补充生素B1、B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。藻油DHA乳钙粉在补钙的同时,还能:1、促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,提升宝宝的智商;2、促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的视力;3、降低孕妇妊高症的风险,减少产后神经衰弱及抑郁症的发生;4、能使妊娠时间平均延长1.6-2.6天,更接近于一个完整的妊娠期;5、钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收和成骨;6、性质温和,不会引起肠胃不适及便秘。

涛涛妈2010

怀孕以后,宝宝也是需要营养的,那么平时饮食一定要多样化,全面营养的,不然很容易就缺少营养

睿睿娃

是这样的,怀孕之后最容易缺钙,宝妈一定要补钙,可以吃钙片,也可以喝骨头汤,到孕晚期缺钙的话会腿抽筋很痛的,我试过的