ruorui蚁913

羊水少,多喝水会增多吗?

我羊水少点,一个多小时我喝了大概有一暖瓶水了,喝的我想吐,因为我刚吃饭没多久就饿了,然后就一直喝水,喝水喝的我肚子撑得慌,但是又觉得胃里空空的饿,好难受啊,这样羊水会增多吗?

涛涛妈2010

羊水少,也不能这样喝水的,会把胃喝坏的,平时只要合理喝水,然后多喝青菜汤

ykp944

羊水少也没有关系吧,我婆婆是帮人接生的,很有经验,我怀的时候,她就说我羊水少,肚子硬硬的,可是生的时候,还是很顺利的,不用太担心