肖飞飞

唐筛结果

18-三体风险度:1/90458,唐氏综合症风险度:1/656,开放性神经管缺陷:低风险

多莉妈

这是低风险啊,恭喜哦...怪不得这个问题没人答,因为不知道答什么才合规定.

涛涛妈2010

检查出来是低风险就没有关系的,平时注意休息,饮食多样化,全面营养

qq39766723ci426

不知道楼主是想问什么呢,但是结果是低风险就代表通过了的意思,打印个结果就好了。

手机用户1477z8

做了检查给医生看下,医生说没事就说明好着呢。