乐荷杞0310fat

产后补钙应注意什么事项啊?

我女儿出生快满两个月了,一直吃母乳,最近这段时间我忽然老是小腿抽筋,老公说我有点缺钙,那么产后补钙应注意什么事项啊?

`九段橙

母乳妈妈都是需要补钙的,我有吃迪巧成人钙,挺不错的

阅阅s55u83

产后也要注意跟孕期一样补钙哦,因为乳汁大部分都是钙,所以哺乳期妈妈更要注意补钙,除了每天要喝一斤牛奶以外,要补充钙片的

睿睿娃

可以多喝骨头汤也是补钙的

手机用户i3232311

产后是一定要补钙的哦…可以防止脱发,增强妈妈骨头力量哦…建议服用碳酸钙,更容易吸收呢, 同时晒晒太阳拉。