鑫琳b7仦

小宝宝突脐要紧吗?

我家宝宝出生快满40天了,最近宝宝哭闹的时候我突然发现宝宝的肚脐向外突起一个包,那么小宝宝突脐要紧吗?

小乐添

不需要太担心的,我家宝小的时候也是由于没吃饱,所以老哭,肚脐突的老高。我可担心了,后来上网查了下,有的说用硬币绑在肚子上压一下。也有的说不用管,后来我就没管他。没过多久,自己就好了,不用担心,就是哭多了哭的

`九段橙

尽量不要叫宝宝大哭,我听说好像不太好吧,必要的话还要用硬币给他按住呢

育网专家团

你好,这样最好给宝宝的腹部加点压包起来,避免老是哭闹的时候在薄弱处形成疝气,如果不行的话最好到医院看一下