zhongwei3n

孕妈妈早期的性生活怎么安排?

前几天我和老公在进行性生活的时候,有些出血,但是我的月经期又不是那天,所以就去医院检查发现我已经怀孕了,头几个月不稳定才那样的,之后的性生活要怎么安排?

艾草雪

如果你担心对宝宝有害,那么你尽管放心,孩子会得到充分的保护。你厚厚的子宫壁包围在胎儿周围的液体以及你的髋骨,都会保护宝宝,使他不容易受到伤害。最后一个月或者更早一些最好停止性交,主要是肚子大,不舒适,如果胎盘位置较低,一般不宜性交

吖吖love

中期可以试试,慢慢来。。以你舒适为主。。不要太过猛。。

皓皓小蛋

孕早期,别同房了,孕中期,可以适当做,但动作要轻柔,不要太激烈。孕晚期,为了避免早产,别做!自己多查查资料!

手机用户i3232311

早期还是尽量控制下少同房呢…这个时候宝宝还不稳定比较危险呢。偶尔要的话让爸爸温柔些动作小些哦