皿695gs

生宝宝时侧切一般要多久才会恢复啊?

请问一下,生宝宝时侧切一般要多久才会恢复啊?我当时缝了九针,现在都十三天了,下面还时不时的有点痛,而且还痒痒的,正常吗?平时要注意些什么呢?

啨天

一个月左右吧,和人的体质有关。注意卫生清洁,我当时每天都用消毒水清洗,出了月子就完全好了,也没有感觉疼或者痒。

皓皓小蛋

一个多月吧!平时会痛的,伤口长时会痒,正常的!伤口应该恢复的差不多了吧,天天让老公帮着用药水消炎,不吃辣的,太咸的就行!

育网专家团

会有点痛,一个月才完全恢复,伤口愈合后会痒的,没有关系。平时多注意卫生,多洗洗外阴

睿睿娃

坐月子期间慢慢就会好,缝了九针应该要慢点,每天用妇炎洁倒水里洗洗伤口,消炎

爱妮妈咪

如果伤口恢复的好不用担心,多喝水,保持清洁,干燥,少吃刺激食物,多卧床休息,适当活动,祝你早日康复!

ykp944

恢复因人而异吧,有些人很快就好,我有朋友甚至半年还会痛,所以坐完月子以后记得去医院做个产后检查,因为早发现早处理,身体是自己的本钱哦,看看有没有问题。