ruixiangeh

母乳不足时应该如何喂养啊?

我儿子出生快满半个月了,最近我发现宝宝老是频繁的醒来要吃奶,妈妈说我的奶水有点不足,那么这时候应该如何喂养啊?

阳光252

多吃下奶的。或者选择找催乳师也比较流行,推荐是在十月阳光那找

皓皓小蛋

宝宝还小,现在不够吃,以后更不行了!多喝汤水,多让宝宝吃,多吃才能下更多奶。再说宝宝现在还小,吃不了多少的。不行的话,天天喝汤,肯定有奶。要不然找人催催奶,相信自己,加油!

皓皓小蛋

实在不行,只能混合喂养了,吃奶和奶粉!

艾草雪

母乳不足时可以考虑混合喂养,混合喂养虽然不如母乳喂养好,但在一定程度上能保证妈妈的乳房按时受到宝宝吮吸的刺激,从而维持乳汁的正常分泌,对宝宝生长发育和健康都有很多好处。