henshan409

宝宝乳牙萌出过晚怎么办啊?

我儿子现在快满一岁了,可是我发现宝宝还没有萌出乳牙,家里老人怀疑宝宝发育迟缓,那么这该怎么办啊?

睿睿娃

不用担心,我家大宝当时也是这样,我还担心是不是缺什么,后来自己也慢慢长出来了

皓皓小蛋

一般宝宝五六个月就出牙了,去医院看看吧!看医生怎么说,他会告诉你查什么,怎么办的!

爱妮妈咪

部分幼儿出牙晚,跟平常进食有关,也要经常晒太阳,如果孩子身体状况跟同龄宝宝相差大的建议看医生,再决定是否需要补钙。