廖宇峰zkm0214

我很喜欢吃葡萄,这样会不会影响宝宝的性别呀?

我怀孕两个多月了,我现在很喜欢吃酸的东西,尤其是葡萄,现在买大街都是,我几乎天天都吃,可是他们说孕妇吃酸的东西容易生女儿,是不是真的呢?

小皓辰妈咪

这只是迷信的说法,爱吃酸的是因为刚怀孕身体的的雌激素导致的,跟生男生女没关系的

萌嘟嘟妈咪Q

酸儿辣女的说法其实是没有道理的,因为每个孕妇的胃口不用所以喜欢的食物不同,而且胎儿的性别在你受孕那刻起已经决定了,和你饮食没有关系

阿小青青

,生男生女在精子和卵子结合时就已经决定了,这是谁也改变不了的事实,,酸儿辣女这是根据孕妇自身的口味而变的