qiaofeng07

怀孕两个月前感冒会导致流产吗?

在备孕的时候因为吃了一个冰淇淋导致了自己患了急性肠胃炎,我才开始在意要是怀孕后生病会有什么危害这件事情,其中怀孕两个月前感冒了会导致流产吗?

张世勤教授

您好,孕前感冒不会导致流产,孕妈不用紧张。备孕阶段妇女应注意休息,加强锻炼,增强对疾病的抵抗能力,居室通风换气,保持温、湿度适宜,。另外,为预防胎儿神经管畸形的发生,建议您坚持每天补充0.4mg的叶酸,为受精卵的发育做好准备。

河南干细胞库

感冒不会造成流产 但是严重的话就要去医院看看

qq39766723ci426

不会的呢。孕前小感冒而已,不要那么紧张啦,放松心情,准备迎接宝宝的到来吧!