sai∈

为什么怀孕四个月时浑身没力?

刚开始怀孕的那段时间,自己身体不是很适应,所以有的时候会出现乏力的情况,但是在四个月之前都是好的,不知道为什么在四个月的时候还会浑身乏力?

张世勤教授

您好,这是正常的妊娠反应,孕妈不用过于担心。平时多注意休息,吃点补气血的食物,同时,及时增补0.4mg的叶酸多维,补充叶酸的同时,补充维生素B1、B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

育网专家团

宝宝到了孕中期以后,生长发育速度加快,有的时候可以引起缺铁性的贫血,你目前出现乏力现象,可能是出现缺铁性贫血导致,建议您需要化验血常规

辣妈咪萌宝贝

可能是缺乏某些微量元素,像我之前低钾时就没力气,后来是医生开的孕妇多维营养素,吃了一段时间才好。你去检查下吧,看是不是有贫血或缺乏其它的微量元素