英超6

为什么宝宝到两岁时会有点叛逆呢?

虽然宝宝还不到两岁,但现在感觉有点小脾气了,听说宝宝两岁时会出现第一个叛逆期,这到底是为什么呢?

ling越彬ud

孩子一岁半到两岁的时候,举动开始变得奇怪,动不动就想挑衅,孩子止在经历儿童叛逆期,而叛逆的过程,其实就是确立自我的过程。这个过程需要妈妈对孩子大力配合,她将来长大后,就不会对周围的人过分依赖,从而建立起自己的尊严和疆界。

育网专家团

你好,随着宝宝年龄的长大,他懂得的事情也渐渐多了,脾气也在不断的变化,这都是很正常的。希望父母多观察宝宝的行为,多跟他交流,以利于宝宝的健康成长。