默lo默ve呢

顺产什么时候可以用束缚带

你好,我想问一下。顺产什么什么可以用束缚带。。。剖腹产的什么时候用?用早了会不会造成宫颈下垂?

刘俊1

产后康复是多方面的,盆底肌肉韧带的恢复对女性尤为重要,可以避免发生盆底器官(如子宫膀胱)脱垂,同时保持生活质量。有条件的话应该在产后42天进行盆底康复

辣妈咪萌宝贝

顺产后一周就可以用收腹带了,但不要24小时带着,每二到四小时取下来,让肌肉放松下,透透气。晚上睡觉也要取下来,出了月子后就只需要晚上睡觉时取下来就行了