saiyu苏fath

怀孕21周用什么胎儿补脑的产品呢?

我现在怀孕21周了,能给我推荐一下这个阶段胎儿补脑的产品吗?你们这个时候有补过吗?什么好呢?

张世勤教授

您好,孕中后期是宝宝大脑发育的重要时期,建议选用藻油DHA乳钙粉补充。DHA能促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的智力和视力,让宝宝的“大脑互联网”更发达。钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收和成骨,而且性质温和,不会引起肠胃不适及便秘。希望可以帮到你。

辣妈咪萌宝贝

补脑的产品一般是怀孕三个月开始补,因为那时是胎儿脑部发育的第一个高峰期开始。最晚不超过孕24周开始补。这样才能有效促进胎儿脑部发育。

除了日常的坚果,就是纯海藻的DHA了,是促进胎儿脑部及视网膜发育的

飘落千年

坚果类食物是最补脑的。如核桃里面的成分就是有补充智力的。多多的食用胎儿可以吸收到时生下的宝宝聪明又健康。