佳乐tian48

宝宝吃母乳,平时吃点蛋黄跟苹果泥,脸上皮肤不均匀,会不会营养不良啊?

我宝宝吃母乳,平时吃点蛋黄跟苹果泥,脸上皮肤不均匀,会不会营养不良啊?是不是要去医院检查一下啊?

康庄020

吃母乳还是没什么问题的,家人在十月阳光帮我找的催乳师,现在奶水很足

橙色心情219QQ

小孩子,多多少少会有这样那样的小问题,只要不影响什么,我觉得没什么关系