字weinぉ

出生15天宝宝一个眼小一个眼大这是怎么回事呢?

我家宝宝出生15天了,怎么我宝宝一个眼小一个眼大呢?这是怎么回事呢?长大一点会正常吗?请告诉我。

Sam羊开泰

宝妈,其实我们都是一个眼大一个眼小,很人的脚一样,也是一大一小,只是不太明显而已,大一点就好了。

小乐添

正常的,我家宝宝小的时候也很明显,一个大一个小。可是长大点之后就没有那么明星了,而且本来人体的各个部位都不是绝对对称的。长大后肉眼是不怎么看得出来的。宝妈不用担心哦