涛荣337

男宝17天吃奶出汗,晚上睡觉也出汗,是正常的吗?

男宝宝17天,怎么老是喜欢出汗,吃奶出汗,晚上睡觉也出汗,是正常的吗?是不是宝宝缺什么东西啊?

Sam羊开泰

宝妈孩子一般比我们大人更不耐热,宝妈要注意多通风,不要给宝宝穿的太厚。吃奶出汗是正常应为宝宝在吸予的时候用力所以会出汗。

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝新陈代谢快,容易出汗很正常。给宝宝准备多条宝宝纱布巾可以给宝宝及时擦汗,避免着凉。