zixi饣卩qes0

宝宝为什么比前面动的厉害了呢?

宝宝为什么比前面动的厉害了呢?每周都按时检查的,宝宝不缺氧都很正常的,现在又是什么情况呢?

涛涛妈2010

到了七个月以后胎动是很有规律的,如果和之前相比有明显差异那么需要去医院检查的

Sam羊开泰

宝妈,一般到了孕后期,胎动是会比之前的次数多呢,不用担心,属于正常情况。

育网专家团

你好,多左侧卧位休息。宝宝偶尔动得多说明他在觉醒状态,没有睡觉。