辣妈宝贝425

9个月的宝宝还没有长牙要怎么办

我家宝贝马上就九个月了还没有长牙怎么回事呢,是不是缺钙,是孩子补钙好还是妈妈补钙好,还有就是现在宝贝吃多少辅食正常,总怕撑着宝贝,有事又怕饿着,不知怎样好了

冷色cheeks•ิ.302QQ

一般宝宝正常出牙期是四到六个月,但出牙晚的很多,不必太过担心,你可以给宝宝查个微量元素,适量补钙,因为钙补多了也会中毒的

王建红

您好,有的宝宝出牙晚也是正常的,建议补充钙剂即可,天气好到带宝宝晒晒太阳,辅食每天可以添加3次。

育网专家团

你好,宝宝现在应该适当补钙,每个宝宝食量不同,建议观察宝宝哭闹及睡眠时间来判断,一般宝宝吃饱后不会哭闹,睡眠时间会较长。