hunlvxuana

12个月宝宝最近这半个月饭量减半,鸡蛋更是一口不吃,这是怎么回事?

我家宝宝12个月了,最近这半个月饭量减半,鸡蛋更是一口不吃,这是怎么回事?有什么办法可以让宝宝有胃口呢?

涛涛妈2010

可能是天气太热,影响食欲,平时饮食的制作上需要多样化

冷色cheeks•ิ.302QQ

可能是吃腻了吧,可以宝宝变着花样儿吃,育儿网有好多宝宝食谱,可以学着做,也可能是最近天气太热影响胃口,注意多喝水

育网专家团

你好,给宝宝查一下微量元素看是不是缺锌了,宝宝挑食一般是缺矿物质引起的。然后再针对性补充。