礼734p548

宝宝15个月了,天热吃饭很少,就吃母乳,这种情况可以加奶粉吗?

宝宝15个月,一直母乳,最近天热吃饭很少,母乳显然已经达不到营养需求,偶尔喝酸奶,现在身高82厘米,体重24斤,想给添奶粉,不知道能行吗?

阳光252

肯定是吃母乳比较好,像你现在这奶水不足的话就找个催乳师。我觉得十月阳光那的应该还算可以

辰爸~

母乳不足的情况下,建议混合喂养,以母乳为主,奶粉为辅,平时经常让宝宝吃母乳,锻炼她的吮吸能力。您也要努力喝些下奶的汤,尽量让母乳充足些。

涛涛妈2010

可以添加奶粉的两岁以下的宝宝不要吃酸奶会影响胃肠功能的