ziqing8hea

怀孕39周检查胎宝宝还没有入盆,是怎么回事?

我现在怀孕39周了,检查胎宝宝还没有入盆,是怎么回事?是因为运动量少吗?这样宝宝什么时候才能出来啊?

Sam羊开泰

宝妈,宝宝入盆很快的,比如今天检查没有入盆,过两天去说不定就入盆了,这个没什么关系的。

ousu

妊娠晚期胎头不入盆,有可能是胎头过大,或骨盆狭窄导致,另外脐带过短也不易入盆. 如果达四十周仍无分娩发动,可以剖腹产结束妊娠

育网专家团

你好,每个人不一样的,也有到生时慢慢入盆生产的,可以适应活动的,