xiaoxuan晁9

怀孕四个月时孕妇每天吃多少食物?

其实我在结婚的时候就和家里人说过我不会做饭,然后也没有什么意见,但是在怀孕之后发现不是很方便,有时候我额外想吃都没给做的,不过最关心的还是每天吃多少合适?

手机用户78838c

我怀宝宝的时候很是能吃,但是吃也有讲究,医生说要少食多餐,也就是每顿少吃点吃饱就好不要多吃,正常人一天吃三顿,你就吃四顿,五顿,就好了,有时候可以吃个餐后小零食啦!这样就可以了!

育网专家团

注意营养均衡,少吃面食,多吃水果蔬菜,鸡蛋,瘦肉。吃多少因人而异,吃饱就可以了,不要强吃。