mingbaby4

怀孕三十七周之后不能吃什么食物?

我就快要进入怀孕三十七周的时间了,之前的时候虽然很注意自己的饮食,但是那个时候不会感觉到腹痛什么的,到了三十七周时不能够吃什么食物?

ousu

尤其是油炸食品、高热量食品、含糖分高的食品等,孕妈妈最好还是少吃。这个阶段应吃一些制作精细、易于消化、营养丰富、有补益作用的菜肴,为孕妈妈的临产积聚能量

涛涛妈2010

到怀孕后期不要吃太多含糖分的食物,容易得妊娠期糖尿病,另外不要吃寒性的食物,容易腹泻