尔xuntaou1

宝宝断奶期间使用安抚奶嘴好不好啊?

我家宝贝现在快满13个月了,最近我打算给宝宝断母乳,闺蜜给宝宝买了一个安抚奶嘴,那么断奶期使用安抚奶嘴好不好啊?

jmangiin

可以的,我的天使这款奶粉不错的,之前的星悦一直是我孩子喝的,现在的星悦金装效果是最大程度接近中国母乳中DHA和AA含量及比例,促进脑细胞DHA和蛋白合成,促进眼脑发育,呵护健康。

顺宝妈2014

我个人感觉不太好,容易形成依赖性,断奶了就不要用安抚奶嘴了,正常喝奶粉就行了,只是个人建议,希望对您有帮助。

涛涛妈2010

尽量不要给宝宝用s安抚奶嘴,会影响口腔健康的,而且也会形成y依赖的