ling兰e1226

怀孕7个多月了,为什么平躺的时候宝宝总是在肚子里动个不停呢?

怀孕7个多月了,为什么平躺着的时候宝宝总是在肚子里动个不停,可是一侧过身来就感觉不到了呢?这是 怎么回事啊?

鹏鹏小晴麻麻

平躺就有压力了,后期建议左侧睡,对胎儿好,祝福你

红红火火88

怀孕后三个月最好左侧躺着,因为子宫的结构,平躺宝宝会容易缺氧,宝妈左躺难受可以左右换着躺,以左躺为主

育网专家团

因为平躺着下腹是突出来的,动了容易感知,侧卧感觉没那么明显的