yanlanlai3

想锻炼宝宝自己拿着奶瓶喝奶喝水了,什么牌子的奶瓶好呢?

什么牌子的奶瓶好?想锻炼宝宝自己拿着奶瓶喝奶喝水了,但现在的奶瓶是玻璃的,想买个塑料带手柄的,各位宝妈,什么牌子的奶瓶好呢?

辰爸~

我家用NUK的,现在用玻璃的,塑料的我也给他准备了,我觉得这个牌子靠得住。

红红火火88

nuk奶瓶,爱得利也可以,最主要价位还不高,老牌子了,还有清素我觉得也不错,宝妈可以了解了解