如霜n

50天宝宝脸上有红色的痘痘类的东西,请问怎么回事?

我家宝宝快50天了?需要就医吗?你们的宝宝有长过吗?

辰爸~

宝宝的脸上是湿疹。 婴儿湿疹预防很重要。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。最好穿棉花料的.

红红火火88

红色的痘痘是湿疹哦,宝妈要好好护理宝宝皮肤,不要给宝宝穿的太多,另外母乳的话宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性东西

qq31787319ci537

湿疹吧,宝妈别给孩子穿太多了,还有母乳喂养别吃辛辣食物,房间要常通风