qiubai978r

孕期吃兔子肉宝宝会长三瓣嘴吗?

孕期吃兔子肉宝宝会长三瓣嘴吗?怀大宝的时候没吃过兔子肉,现在怀二胎了没注意过,也没忌过吃什么,我吃了两次了,现在突然有点担心了,不知道会怎样啊?

红红火火88

妈妈放心相信科学,不迷信,宝妈要注意饮食全面,宝宝营养才跟的上

丫丫琪

没事的,请放心,不过兔子属于活血性动物,还是少吃好?会导致动了胎气,影响胎儿

育网专家团

宝宝长兔唇不是因为吃兔肉导致的,是因为基因异常,和吃兔肉无关