尔丝gefly072

为什么孩子睡觉的时候会打鼾?

我老公睡觉的时候都没有打鼾,不知道为什么我女儿在睡觉的时候会打鼾,明明孩子现在才两岁多一点儿?请告诉我原因,我也好及时的给孩子调整过来。

ousu

一般而言,健康的儿童不打鼾,儿童打鼾是身体发出的一种危险信号,可能是睡眠呼吸暂停综合征的表现.

沫,然

这种情况可能是宝宝的喉骨没有发育好的原因引起的,最好适当的给宝宝补充钙,慢慢调理好才行