振926baobei

宝宝不喝水,每次喂水总是哭闹,不喝下去,怎么办?

小宝宝喝奶粉,两餐之间要喝水,但是宝宝一直拒绝喝水,喂一口就哭一下,每次喂水总是哭闹,不喝下去,这样子怎么办啊?

Sam羊开泰

宝妈可以给宝宝的水里加点婴儿葡萄糖,如果是母乳喂养的话,就没必要刻意喂孩子水的。

百草千叶子384QQ

如果用奶瓶喂,不喝的话就用小勺给喂试试,多换换方法,要么就让她自己抱着奶瓶,她有可能会喝更多的水哦

爱妮妈咪

如果怕宝宝上火,试着烫奶时多加水,适当减少奶粉,或着喝奶前先喂水,停会儿再烫奶喝,这样宝宝饿了就会喝水了