luah83

孕早期头疼,有什么可以缓解头疼的方法吗?

我现在怀孕快三个月了,从早上起来就开始头疼,一天了,怀孕又不可以吃药,请问各位宝妈们有什么缓解头疼的方法吗?

沫,然

如果出现了头痛的现象最好进行食疗的方法,可以多喝一点葱头汤进行治疗了

百草千叶子384QQ

多休息,吃点香蕉之类的,少看手机啥的,然后让老公帮你按摩按摩头部,我之前头疼就这样做,会缓解很多

育网专家团

根据你描述的情况如果,头痛比较严重,可以口服扑热息痛,这是孕期可以用的药。