阎qinqin691

快到预产期了,我的肚子硬硬的,怎么回事啊?

快到预产期了,我的肚子硬硬的,怎么回事啊?宝妈们你们有这种感觉吗?还感觉有点胀胀的,是什么原因呢?正常吗?

涛涛妈2010

肚子硬硬的是出现了宫缩如果五分钟痛一次,就很快会生的,注意数好胎动

育网专家团

你好,孕晚期都会有这种感觉的如果有见红或者破水就要到医院检查一下看看

ihqgfqt

你这是宫缩啊,如果宫缩有规律并且很频繁就要去医院橘爱奶茶啊,可能是快要生了啊、