hongwenlwo

四个月的宝贝加什么辅食呢?

宝宝4个月,要添加辅食了,有经验的妈妈来教我一下,如何给宝宝添加辅食呢?我现在只是在奶粉里加了几颗小馒头而已,请问四个月的宝贝加什么辅食呢?

你是麻麻的唯一

可加上米粉啊,蔬菜,水果之类的,也可以加一些米粉,也不错的。记得,蔬菜,水果,要打成汁,可以喝的。

ihqgfqt

先给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再慢慢添加其他的辅食啊

rulianyinhe

四个月略早,最好是再等等,营养师告诉我的