笑愚yl

奶吃不完是不是要挤掉,不然容易得乳腺增生啊?

宝妈们,我的宝贝现在3个多月,胃口不是很好,奶水总是吃不完,我想请问奶吃不完是不是要挤掉阿?不然容易得乳腺增生。那是每次挤还是每天啊?

咦!235QQ

建议将吃不完的奶挤掉,或者用专用的储奶袋将剩奶储存,这样才能更好的让次日的奶水充足。

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝一直再吮吸就问题不大,但是如果经常性的涨奶就不太好了,如果你一直奶水很多可以稍微控制下营养然后过度发胀就要用吸奶器排空