纪wenbo076i

孕妇每天睡觉起来乳头都有流出来一点初乳,怎么办啊?

怀孕7个月了,现在每天睡觉起来乳头都有流出来一点初乳,怎么办啊?现在流出来要是等下流完了,怎么办呢?

绝对痴心307QQ

不会流完的,你听过奶水流完的吗!这说明你奶水好,充足,到你宝宝生出来肯定够喝,说不定还喝不完呢!(建议一下:以后如果宝宝奶水喝不完,一定要吸出来,最好让你老公吸出来喝掉,用吸奶器洗出来放冰箱营养就流失了,而且如果你吸出来你以后奶水会越来越少的,反正奶水充足,也不存在奶水不够 这点不用担心,我当时就是)