chou957◎

怀孕后又不是感冒,为什么老是鼻塞呢?

怀孕后又不是感冒,为什么老是鼻塞呢?真心难受啊,晚上睡觉鼻子就是堵的,早上起来脑袋蒙的感觉没睡醒一样,真的好苦难啊,各位有啥好方法啊?

育网专家团

不好意思,刚才有急诊。鼻塞较重可以尝试睡眠时带医用口罩的办法会一定程度缓解症状。平时注意适当多饮水、绿豆汤、果汁,多吃果蔬,避免煎炸油腻辛辣刺激饮食,适当室内通风保持一定湿度,适当活动运动。