前xiaojuan2

宝宝什么时候会自己翻身的啊?

宝妈们,你们家宝宝什么时候会自己翻身的啊?我家宝宝到现在已经三个月了,还不会翻身呢,是不是发育滞后啊?

飘落千年

一般在5-6个月左右才会翻身,三个月只是可以竖着头了。不能太着急。要顺其自然 的发展下去。这样宝宝才是健康的。有时只是时候不对。平时的营养都有及时补充就OK

涛涛妈2010

没有发育滞后的,每个宝宝体质不同,翻身也会有早晚的,通常在四个月左右会翻身,也有些宝宝直接从翻身过度到坐起