fei6122a

给宝宝喝的明一Ac的奶粉买回来打开奶粉里面结块了,还能吃吗?

我家宝宝喝的是明一Ac的奶粉,这次买回来打开奶粉里面结块了,还能吃吗?你们的宝宝是吃什么奶粉?

育网专家团

您好!结块是不能再给宝宝吃了,要求退货!咨询的宝妈给宝宝吃的牌子比较杂,什么进口的,国产的都有!

宝小妈

奶粉受潮结块,,建议用瑞士vc奶粉卫士,,防止奶粉受潮,,保护奶粉长久新鲜如初。。