种girl8

婆婆老是让我吃苦瓜,不过我不喜欢,又做出来好吃的方法吗?

我怀孕四个多月了,最近有点上火,婆婆买了苦瓜给我吃,可是我觉得太苦了,吃不下,有没有别的吃饭,有谁会做吗?

辰爸~

不可以吃的,对胎儿不好

爱妮妈咪

苦瓜切开用水泡泡,可以多换两次水,做个苦瓜炒鸡蛋,适量吃些。上火可以多喝温水。

℡土豪的朋友土鼈713QQ

别多吃。。多喝水。多吃点水果。那不是上火。是体内燥热。孕期吃什么跟平常差不多。稍微注意点就行。我孕期少吃辣(吃多了宝宝火气大。生下来后会湿疹多。),少吃盐。水果多吃点。不可以吃乱七八糟的东西。那样羊水会很脏。跟臭咸菜一样的颜色。每天吃的东西最好列个清单。。凉性的食物坚决不能吃。可以网上百度下。麻辣烫。火锅。烧烤之类的少吃。尽量不吃。想吃的时候想像一下自己的宝宝在臭咸菜水里的样子。这个不是骗你的。我生产时。医生讲的。怀孕你平常心对待。。四个月应该没什么事。中间几个月要注意休息。和自己身体的感觉。腿浮肿。。很多b超是查不到的。他只能看到孩子四肢健全。 后三个月要重视点。原因很多。最好要半个月做一次检查。有什么情况不要觉得没什么大不了。一定要注意再注意。不是预产期那天就是那天生。最好提早把生小孩的东西准备好。大人。小孩的。坐月子期间要准备多点吃食。零食。大人的。喂奶后会很饿。哪怕你刚吃。只要宝宝一喝奶你就会饿。不要生气。那样会没有奶水。我们这边做月子要30多天。刚开始半个月不能用水。可以用热毛巾擦身体。床要软。不能坐太久。。要不然以后会腰疼。后半个月可以下床走走。不能吹风。出门要穿暖和点。。出月子后不要老是抱孩子。久坐。长时间走路。那样盆股会酸疼。去医院看不出来什么毛病。确实疼。坐月子要选。明亮的房间。宝宝不要在一处睡觉。很容易斗鸡眼。。以上是我生宝宝的一些经验。。。。切记。老公要多陪陪老婆。心情要好。不能生气。零食要多多多。真的很饿。!!!!。。。有什么可以问我,