water0202

生完宝宝刀口右边一直疼??

大家好,我老婆生完宝宝到现在已经快2个月了,但是做完手术到现在刀口右上边一小部分老是疼,轻轻一按也疼,请问那位同志能告知一下,谢谢了.

jayre

和我一样,生完宝宝后也一直疼,也差不多两个月后好的,产后42检查的时候说里面还有一个线头没脱落,没事的,如果检查好的话应该没事的,可能有个体差异的,皮肤有差异,祝早日康复!

lzw2007

我好像没有这样的情况,产后42天产检时医生怎么说,有没有说伤口恢复好了,如果没有,还是去医院问问医生吧!