fanbo079gn

选择剖腹产的话,什么时候入院合适?

刚怀孕的时候婆婆问我生孩子是想要顺产还是剖腹产,我当时就说的剖腹产,因为我是真的受不了那个疼痛,所以选择剖腹产,什么时候入院待产最合适?

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以选择足月剖腹产哦,如果能等到满40周就更加好。去医院检查的时候也可以问问医生

昀欣妈

快到预产期的时候去医院检查一次,看看羊水,如果羊水可以的话,就到足月就可以剖了,如果羊水少就得听医生的了,其实还是顺产好,不仅对孩子好,对你也很好,身体恢复的快,产后母乳喂养还容易瘦身,而且生完孩子后就可以下床,剖腹产的要在床上躺一星期呢,以后阴雨天刀口还容易痒,也不利于产后恢复。建议没什么特殊情况还是顺产啊,现在都有无痛了,不是那么疼了,宝妈坚强啊!