苌怜翠0921sv

各位宝妈都给宝宝买什么牌子的痱子粉呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝最近老是起痱子,我有经常给他洗澡,而且我又给他用痱子粉,还是起痱子,是不是我买的痱子不好呀?你们都是用什么牌子的呀?

muyixixi

天气炎热,给宝宝带凉一些,房间最好开空调,经常洗澡,预防痱子的出现;现在市面上痱子粉很多,贝亲婴儿祛痱粉和爱护婴儿痱子粉不错,可以试试。

菠萝蜜389QQ

祛除和防止痱子的最好办法就是很便宜的十滴水,兑水后用棉签涂在痱子处,平时也可以倒入洗澡水里,孩子不小心喝了也没关系,因为十滴水是一般的药品,真的非常好的,你可以试试。