建辉yny070

怀孕之后家里都不能够养什么宠物?

因为我还没有结婚之前都是自己生活的,所以本来不喜欢宠物的我也开始养宠物了,结婚之后也没有改变,但是在怀孕之后家里面都不应该养什么宠物?

育网专家团

你好, 宠物可能会引起弓形虫、狂犬病或过敏反应,进而影响孕妇和胎儿的健康,所以孕期不能养宠物的,尤其是猫,狗等

阿小青青

其实把宠物卫生搞好点都可以养,,小猫咪就尽量不要养了,其他都行

嗨皮甜❤️

我觉得最好什么都不养、带毛的都不好、容易有细菌和异味、可以养鱼、陶冶情操