纠结论:姐叫偏执狂い

宝宝的消化系统不好要怎么办

宝宝刚7个月,体重20斤了、现在吃米粉和蛋黄羹,请问还需要添加吃的呢,目前已经长了两颗小牙,宝宝的消化能力好像不太好,3.4天才拉一次粑粑

育网专家团

不需要添加别的,可以腹部热敷和顺时针揉肚子,口服妈咪爱帮助消化

王建红

可以吃面片,肉泥,蔬菜泥水果泥,多给宝宝揉揉肚子,宝宝3-4天拉肚子也是正常的,只要大便不干燥就可以了